Blackblood Immortal Destiny

>> Des animaux immortels tentent de suivre leur destiné...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Besoin de l'avis des membres

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2

Quel système?
L'ancien (Par concours, etc)
9%
 9% [ 1 ]
Celui en essai (Par postes)
91%
 91% [ 10 ]
Total des votes : 11
 

AuteurMessage
Musik
Modérateur
Modérateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1269
Age : 22
Persos : Azolya, Musik, Overdose, Chianti, Wiseant, Effeff, Paradoxe, Siracuse
Sexes : F,F,M,M,F
Âmes soeurs : Lotus/Night, Inu/Specter, Eevynail/Flieger, Shanie/RedDream
PAF : 269
Date d'inscription : 26/11/2008

Personnage
Perso 1: Musik
Clan 1: Esctalia Esctalia
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Jeu 25 Fév 2010 - 19:29

Pas de probleme, je voulais juste récapituler histoire de pas se perdre dans le sujet car moi, j'était vraiment perdue, désoler de l'interruption * sort *

____________________


LifeKey Musik HarshFob Milady Frostheart TearDrop Effeff Overdose

" Oh, you were being sarcastic. "




(c) Sk.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SinkBlood
Admine fondatrice
Admine fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7109
Age : 25
Persos : Najawarie, Specter, Argon, Amarante, StrayPain
PAF : 5790
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage
Perso 1: Najawarie
Clan 1: Sakki Ryuuketsu Sakki Ryuuketsu
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Jeu 25 Fév 2010 - 19:40

T'inquiète, je t'en veux pas MDR

Bref, stoppons le flood XD

____________________

Argon ~ StrayPain ~ Najawarie ~ Amarante ~ Specter


« Je suis pas vieille, j'ai de l'expérience. Nuance. »

Laissez moi un délais de 72 heures à 2 semaines pour répondre à vos MP. Je continue de passer quand cela m'est possible.

Si vous voulez me contacter rapidement, faites-le sur http://najawarie.deviantart.com/
Je passe plusieurs fois par jour dans ma galerie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blackblood-destiny.keuf.net
Zekril
Confirmé
Confirmé
avatar

Féminin
Nombre de messages : 599
Age : 22
Persos : Zekril & Hornet
Sexes : Masculins
Âmes soeurs : None
PAF : 210
Date d'inscription : 28/10/2009

Personnage
Perso 1: ▬ V.Andell - VAN Mysterium.
Clan 1: Esctalia Esctalia
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Jeu 11 Mar 2010 - 8:07


    Désolé de remonter ce topic.
    Mais du coup je voulais savoir si la nouvelle version d'atribution des PAFs était mise en place ?
    ( Parce que j'en ais en quelque sorte besoin ^^ )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pmd-guilde-recherche.forumactif.com/
SinkBlood
Admine fondatrice
Admine fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7109
Age : 25
Persos : Najawarie, Specter, Argon, Amarante, StrayPain
PAF : 5790
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage
Perso 1: Najawarie
Clan 1: Sakki Ryuuketsu Sakki Ryuuketsu
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Jeu 11 Mar 2010 - 17:41

Je débute actuellement des corrections et ajustements...
Entre autre, je dois transférer tout les anciens PAF sur le nouveau système... Manuellement, chaque utilisateur un par un...

Lorsqu'il sera écrit 'À jour' à la place d'un nombre de PAF sur l'ancien système, sa voudra dire que tu peux utiliser tes nouveaux PAF (Ceux dans 'Test'). Autrement, patience jusqu'à ce que ton tour arrive XD

____________________

Argon ~ StrayPain ~ Najawarie ~ Amarante ~ Specter


« Je suis pas vieille, j'ai de l'expérience. Nuance. »

Laissez moi un délais de 72 heures à 2 semaines pour répondre à vos MP. Je continue de passer quand cela m'est possible.

Si vous voulez me contacter rapidement, faites-le sur http://najawarie.deviantart.com/
Je passe plusieurs fois par jour dans ma galerie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blackblood-destiny.keuf.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de l'avis des membres
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Blackblood Immortal Destiny :: Général :: Vieux sujets.-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit