Blackblood Immortal Destiny

>> Des animaux immortels tentent de suivre leur destiné...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Besoin de l'avis des membres

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant

Quel système?
L'ancien (Par concours, etc)
9%
 9% [ 1 ]
Celui en essai (Par postes)
91%
 91% [ 10 ]
Total des votes : 11
 

AuteurMessage
SinkBlood
Admine fondatrice
Admine fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7109
Age : 25
Persos : Najawarie, Specter, Argon, Amarante, StrayPain
PAF : 5790
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage
Perso 1: Najawarie
Clan 1: Sakki Ryuuketsu Sakki Ryuuketsu
MessageSujet: Besoin de l'avis des membres   Dim 21 Fév 2010 - 17:59

Il y a actuellement un test pour un nouveau système d'attribution des PAF.
(Oui oui, c'est ça le truc mystérieux qui est apparu sur votre barre de profil XD)

Je voulais savoir si vous préféreriez la méthode actuelle (Vous en gagnez par concours, activités, etc) ou celle qui est en essai (Vous en gagnez en postant).

À noter que si nous prenons la nouvelle méthode (Celle en essai), les PAF que vous avez actuellement seront additionnés à ceux des nouveaux afin de rester juste. (Donc si des anciens vous avez 200 et du nouveau 33, vous aurez 233 PAF)

____________________

Argon ~ StrayPain ~ Najawarie ~ Amarante ~ Specter


« Je suis pas vieille, j'ai de l'expérience. Nuance. »

Laissez moi un délais de 72 heures à 2 semaines pour répondre à vos MP. Je continue de passer quand cela m'est possible.

Si vous voulez me contacter rapidement, faites-le sur http://najawarie.deviantart.com/
Je passe plusieurs fois par jour dans ma galerie.


Dernière édition par SinkBlood le Dim 21 Fév 2010 - 18:45, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blackblood-destiny.keuf.net
SinkBlood
Admine fondatrice
Admine fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7109
Age : 25
Persos : Najawarie, Specter, Argon, Amarante, StrayPain
PAF : 5790
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage
Perso 1: Najawarie
Clan 1: Sakki Ryuuketsu Sakki Ryuuketsu
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Dim 21 Fév 2010 - 18:15

Vous pouvez poster ici pour commentez ou suggérez, s'il y a lieu!

____________________

Argon ~ StrayPain ~ Najawarie ~ Amarante ~ Specter


« Je suis pas vieille, j'ai de l'expérience. Nuance. »

Laissez moi un délais de 72 heures à 2 semaines pour répondre à vos MP. Je continue de passer quand cela m'est possible.

Si vous voulez me contacter rapidement, faites-le sur http://najawarie.deviantart.com/
Je passe plusieurs fois par jour dans ma galerie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blackblood-destiny.keuf.net
ShadowMimi
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1681
Age : 24
Persos : SunShine, Belmont, Ciaran, Merrylo, Sauh
Sexes : 4 Miss et 1 Sir.
Âmes soeurs : Ta gueule./ huum... non./ Nope./ Quoi?/ Toutes ces Jolies! <3
PAF : 772
Date d'inscription : 25/11/2007

Personnage
Perso 1: Sunshine --- 8 ans
Clan 1: Inaria Inaria
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Dim 21 Fév 2010 - 18:19

J,aime bien celle en essait, ça donne une motivation *autant pour les vieux et les nouveau* de rp plus souvent et non pas de juste participer au concours, c'est plus juste, ce n'est pas tout le monde qui ont le temps de blanchire des silh et ect... =)

Seulment *pour le moment xD* ça prend énormément de place et déforme l'écran xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SinkBlood
Admine fondatrice
Admine fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7109
Age : 25
Persos : Najawarie, Specter, Argon, Amarante, StrayPain
PAF : 5790
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage
Perso 1: Najawarie
Clan 1: Sakki Ryuuketsu Sakki Ryuuketsu
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Dim 21 Fév 2010 - 18:23

Oui, je sais, je vais changer temporairement le nom *sbaff*

____________________

Argon ~ StrayPain ~ Najawarie ~ Amarante ~ Specter


« Je suis pas vieille, j'ai de l'expérience. Nuance. »

Laissez moi un délais de 72 heures à 2 semaines pour répondre à vos MP. Je continue de passer quand cela m'est possible.

Si vous voulez me contacter rapidement, faites-le sur http://najawarie.deviantart.com/
Je passe plusieurs fois par jour dans ma galerie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blackblood-destiny.keuf.net
Hellblood
Confirmé
Confirmé
avatar

Féminin
Nombre de messages : 554
Age : 24
Persos : Sasuke, Icebite, Yuff, Cataclysme
Sexes : mâle, mâle, mâle, Mâle
Âmes soeurs : nada - -&amp;quot;
PAF : 529
Date d'inscription : 31/07/2009

Personnage
Perso 1: Hellblood
Clan 1: Inaria Inaria
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Dim 21 Fév 2010 - 18:33

mwa perso je préfère le nouveau système mais ça serais pas mal d'en distribuer quand même un peu pendant les concours ou d'autres choses comme ça
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Dim 21 Fév 2010 - 18:35

J'aurais penché pour les deux moi...

On en gagne toujours en blanchissant des silhouettes et en gagnant des concours, mais en postant cinq messages on a un PAF (: Sinon, avec le flood il serait facile d'atteindre des sommets X)
Revenir en haut Aller en bas
SinkBlood
Admine fondatrice
Admine fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7109
Age : 25
Persos : Najawarie, Specter, Argon, Amarante, StrayPain
PAF : 5790
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage
Perso 1: Najawarie
Clan 1: Sakki Ryuuketsu Sakki Ryuuketsu
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Dim 21 Fév 2010 - 18:39

Bien sûr, les concours et autres donneront encore des PAF.

Autrement, la section Tchat NE DONNE PAS de PAF.

____________________

Argon ~ StrayPain ~ Najawarie ~ Amarante ~ Specter


« Je suis pas vieille, j'ai de l'expérience. Nuance. »

Laissez moi un délais de 72 heures à 2 semaines pour répondre à vos MP. Je continue de passer quand cela m'est possible.

Si vous voulez me contacter rapidement, faites-le sur http://najawarie.deviantart.com/
Je passe plusieurs fois par jour dans ma galerie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blackblood-destiny.keuf.net
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Dim 21 Fév 2010 - 18:43

Jsuis pour la nouvelle métode, l'autre, j'ai toujours trouvé que c'était difficile pour les nouveaux d'avoir des PAFS...
Revenir en haut Aller en bas
SinkBlood
Admine fondatrice
Admine fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7109
Age : 25
Persos : Najawarie, Specter, Argon, Amarante, StrayPain
PAF : 5790
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage
Perso 1: Najawarie
Clan 1: Sakki Ryuuketsu Sakki Ryuuketsu
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Dim 21 Fév 2010 - 18:44

En tout cas, il semblerait que la nouvelle méthode soit plus judicieuse à ce que je vois *sbaff*

Le sondage finira dans 7 jours pour laisser le temps au monde de donner leurs opinions.

____________________

Argon ~ StrayPain ~ Najawarie ~ Amarante ~ Specter


« Je suis pas vieille, j'ai de l'expérience. Nuance. »

Laissez moi un délais de 72 heures à 2 semaines pour répondre à vos MP. Je continue de passer quand cela m'est possible.

Si vous voulez me contacter rapidement, faites-le sur http://najawarie.deviantart.com/
Je passe plusieurs fois par jour dans ma galerie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blackblood-destiny.keuf.net
Yuurei
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2041
Age : 24
PAF : 132
Date d'inscription : 19/01/2010

Personnage
Perso 1: Yuurei
Clan 1: Ghostly Breath Ghostly Breath
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Lun 22 Fév 2010 - 12:25

je suis pour la nouvelle que je trouve plus encourageante aux rp.^^

____________________

[center]
Yuurei

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SnowFire
Fanatique
Fanatique
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2870
Age : 23
Persos : Snowfire
Sexes : Girl
Âmes soeurs : nah
PAF : 849
Date d'inscription : 07/10/2007

Personnage
Perso 1: SnowFire
Clan 1: Altaïd

MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Mar 23 Fév 2010 - 22:56

En postant.. Petite question ;
En postant n'importe où ou simplement à ce qui touche les Rps? .w.
Sinon, je pense que cela serait bien d'avoir des PAFS que si l'on poste dans la zone Rp . Ainsi, ça pourrait motifier pour faire des posts =D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SinkBlood
Admine fondatrice
Admine fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7109
Age : 25
Persos : Najawarie, Specter, Argon, Amarante, StrayPain
PAF : 5790
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage
Perso 1: Najawarie
Clan 1: Sakki Ryuuketsu Sakki Ryuuketsu
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Mer 24 Fév 2010 - 13:38

Ouaip, je retiens cela niwiie ^^

____________________

Argon ~ StrayPain ~ Najawarie ~ Amarante ~ Specter


« Je suis pas vieille, j'ai de l'expérience. Nuance. »

Laissez moi un délais de 72 heures à 2 semaines pour répondre à vos MP. Je continue de passer quand cela m'est possible.

Si vous voulez me contacter rapidement, faites-le sur http://najawarie.deviantart.com/
Je passe plusieurs fois par jour dans ma galerie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blackblood-destiny.keuf.net
Musik
Modérateur
Modérateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1269
Age : 22
Persos : Azolya, Musik, Overdose, Chianti, Wiseant, Effeff, Paradoxe, Siracuse
Sexes : F,F,M,M,F
Âmes soeurs : Lotus/Night, Inu/Specter, Eevynail/Flieger, Shanie/RedDream
PAF : 269
Date d'inscription : 26/11/2008

Personnage
Perso 1: Musik
Clan 1: Esctalia Esctalia
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Mer 24 Fév 2010 - 20:50

Houlaa ! Débil, mais débileuh ! j'adore le nouveau système, c'est le même que sur mon fofow, et personellement, je l'adore.

D'autre part, j'avoue que snowfinette marque un sacré point, sinon, ça serait bien trop facil d'avoir des pafs et ça diminurait la participation au concour =s

Alors moi j'opte fort bien pour gagner des pafs que dans les sections rps. Mais si tu est capable, moi ( I don't know what I did but... ) quand les messages son plus long, ils raportent plus de points... je sais pas si tu peux faire de même ça serait bien =)

Bref, je t'approuve fort bien, j'adore ta suggestion snowfinette, c'est bien que tu l'ai retenue Sinkounette' =3

____________________


LifeKey Musik HarshFob Milady Frostheart TearDrop Effeff Overdose

" Oh, you were being sarcastic. "




(c) Sk.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Strangeye
Modérateur
Modérateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4064
Age : 24
PAF : 4050
Date d'inscription : 28/10/2007

Personnage
Perso 1: Night --- 4 ans
Clan 1: Ghostly Breath Ghostly Breath
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Mer 24 Fév 2010 - 21:03

si on prend la nouvelle metode il va faloire augmenter certaine chose car la tu aurrias beaucoup trop facilement des paf pour acheter nimportequoi.

____________________




Toutes blessent, la dernière tue.

~*[Gigi]*[Miora]*[Nerai]*[Night]*[Rowan]*~

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jull421.deviantart.com/
Musik
Modérateur
Modérateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1269
Age : 22
Persos : Azolya, Musik, Overdose, Chianti, Wiseant, Effeff, Paradoxe, Siracuse
Sexes : F,F,M,M,F
Âmes soeurs : Lotus/Night, Inu/Specter, Eevynail/Flieger, Shanie/RedDream
PAF : 269
Date d'inscription : 26/11/2008

Personnage
Perso 1: Musik
Clan 1: Esctalia Esctalia
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Mer 24 Fév 2010 - 21:25

effectivement, il faudrait augmenter, c'est a dire au moin le double des choses Wink

____________________


LifeKey Musik HarshFob Milady Frostheart TearDrop Effeff Overdose

" Oh, you were being sarcastic. "




(c) Sk.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Mer 24 Fév 2010 - 21:40

Pas forcément, là oui parce que c'est très facile de gagner des PAF puisque seulement la section tchat n'en ajoute pas... Mais si seulement les RP donnerait des points, je pense que y'aurait pas vraiment besoin de grandement augmenter les prix des objets, seulement 30 à 50 PAF environ, tout dépendant de l'objet ^^
Revenir en haut Aller en bas
Musik
Modérateur
Modérateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1269
Age : 22
Persos : Azolya, Musik, Overdose, Chianti, Wiseant, Effeff, Paradoxe, Siracuse
Sexes : F,F,M,M,F
Âmes soeurs : Lotus/Night, Inu/Specter, Eevynail/Flieger, Shanie/RedDream
PAF : 269
Date d'inscription : 26/11/2008

Personnage
Perso 1: Musik
Clan 1: Esctalia Esctalia
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Mer 24 Fév 2010 - 22:23

d'accord avec toi darky'

____________________


LifeKey Musik HarshFob Milady Frostheart TearDrop Effeff Overdose

" Oh, you were being sarcastic. "




(c) Sk.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zekril
Confirmé
Confirmé
avatar

Féminin
Nombre de messages : 599
Age : 22
Persos : Zekril & Hornet
Sexes : Masculins
Âmes soeurs : None
PAF : 210
Date d'inscription : 28/10/2009

Personnage
Perso 1: ▬ V.Andell - VAN Mysterium.
Clan 1: Esctalia Esctalia
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Jeu 25 Fév 2010 - 8:19


    Je trouve que le nouveau fonctionnement est une bonne idée, mais j'ai remarquer que pendant les RPs il y avait beaucoup de posts qui ne servait à rien, plus ou moins à rien et qui ne mérite vraiment aps de PAFs comme : "UP ?". Ce n'est pas un RP donc il ne devrait pas mériter de PAFs, mais le problème c'est qu'il faudrait enlever un tel nombre de PAF à chaque fois que l'on fait un post en Hors Jeu.

    Bref si vous arrivez toujours à me suivre, je pense que si le nouveau fonctionnement est mis en marche, il faut que tout les commentaires des topics, se fassent par MP, ou qu'il soit à la suite d'un Role Play.

    Bon c'est peut-être pas très claire ce que j'viens de dire, mais je ne vois pas comment l'expliquer plus facilement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pmd-guilde-recherche.forumactif.com/
SnowFire
Fanatique
Fanatique
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2870
Age : 23
Persos : Snowfire
Sexes : Girl
Âmes soeurs : nah
PAF : 849
Date d'inscription : 07/10/2007

Personnage
Perso 1: SnowFire
Clan 1: Altaïd

MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Jeu 25 Fév 2010 - 8:50

Bellatrix, je te comprend parfaitement, mais je préfére m'en assurer .w.
Ce que tu dis c'est que parfois les gens vont aller poster simplement pour dire ; Je peux venir? Up! ou À jeter par exemple, et que de tels posts ne mériteraient pas de PAFS. Il faudrait plutôt qu'ils envoyent un MP pour dire de tels choses. Sinon, je pense que si Sinky, Strangeye ou moi passerions sur ce topic, alors on pourrait simplement supprimer le message suite à la vue de la personne à qui adresser ce qui , si je me trompe pas, enleverait les PAFs mérités
Sinon, les participations au concours pourraient toujours leur donné des PAFS , mais Sinky, pourrions-nous encore aller en ajouter de façon manuelle?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Musik
Modérateur
Modérateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1269
Age : 22
Persos : Azolya, Musik, Overdose, Chianti, Wiseant, Effeff, Paradoxe, Siracuse
Sexes : F,F,M,M,F
Âmes soeurs : Lotus/Night, Inu/Specter, Eevynail/Flieger, Shanie/RedDream
PAF : 269
Date d'inscription : 26/11/2008

Personnage
Perso 1: Musik
Clan 1: Esctalia Esctalia
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Jeu 25 Fév 2010 - 9:13

C'est pas compliquer, pour les "up" et tout le tralala, l'on peut maintenant supprimer nos messages dans les sections de rps, l'on à qu'a le faire, sinon ça serait considéré comme flood, qu'a ajouter ça dans les reglements sous peine de sanction, non =) ? Ça à qu'a ce faire par mps =3

____________________


LifeKey Musik HarshFob Milady Frostheart TearDrop Effeff Overdose

" Oh, you were being sarcastic. "




(c) Sk.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SinkBlood
Admine fondatrice
Admine fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7109
Age : 25
Persos : Najawarie, Specter, Argon, Amarante, StrayPain
PAF : 5790
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage
Perso 1: Najawarie
Clan 1: Sakki Ryuuketsu Sakki Ryuuketsu
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Jeu 25 Fév 2010 - 11:16

SnowFire a écrit:
Bellatrix, je te comprend parfaitement, mais je préfére m'en assurer .w.
Ce que tu dis c'est que parfois les gens vont aller poster simplement pour dire ; Je peux venir? Up! ou À jeter par exemple, et que de tels posts ne mériteraient pas de PAFS. Il faudrait plutôt qu'ils envoyent un MP pour dire de tels choses. Sinon, je pense que si Sinky, Strangeye ou moi passerions sur ce topic, alors on pourrait simplement supprimer le message suite à la vue de la personne à qui adresser ce qui , si je me trompe pas, enleverait les PAFs mérités
Sinon, les participations au concours pourraient toujours leur donné des PAFS , mais Sinky, pourrions-nous encore aller en ajouter de façon manuelle?

Oui, els ajouts manuels restent possibles. Je te montrerai comment sur le QG.

____________________

Argon ~ StrayPain ~ Najawarie ~ Amarante ~ Specter


« Je suis pas vieille, j'ai de l'expérience. Nuance. »

Laissez moi un délais de 72 heures à 2 semaines pour répondre à vos MP. Je continue de passer quand cela m'est possible.

Si vous voulez me contacter rapidement, faites-le sur http://najawarie.deviantart.com/
Je passe plusieurs fois par jour dans ma galerie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blackblood-destiny.keuf.net
Strangeye
Modérateur
Modérateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4064
Age : 24
PAF : 4050
Date d'inscription : 28/10/2007

Personnage
Perso 1: Night --- 4 ans
Clan 1: Ghostly Breath Ghostly Breath
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Jeu 25 Fév 2010 - 19:20

mais faudrias continuellement le faire est sa serias long. perso je me taperrias pas le travaille. le mieu est de suprimer les mesaje non desirer.

____________________




Toutes blessent, la dernière tue.

~*[Gigi]*[Miora]*[Nerai]*[Night]*[Rowan]*~

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jull421.deviantart.com/
SinkBlood
Admine fondatrice
Admine fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7109
Age : 25
Persos : Najawarie, Specter, Argon, Amarante, StrayPain
PAF : 5790
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage
Perso 1: Najawarie
Clan 1: Sakki Ryuuketsu Sakki Ryuuketsu
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Jeu 25 Fév 2010 - 19:23

Effectivement strangy, je suis en accord avec toi.

____________________

Argon ~ StrayPain ~ Najawarie ~ Amarante ~ Specter


« Je suis pas vieille, j'ai de l'expérience. Nuance. »

Laissez moi un délais de 72 heures à 2 semaines pour répondre à vos MP. Je continue de passer quand cela m'est possible.

Si vous voulez me contacter rapidement, faites-le sur http://najawarie.deviantart.com/
Je passe plusieurs fois par jour dans ma galerie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blackblood-destiny.keuf.net
Musik
Modérateur
Modérateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1269
Age : 22
Persos : Azolya, Musik, Overdose, Chianti, Wiseant, Effeff, Paradoxe, Siracuse
Sexes : F,F,M,M,F
Âmes soeurs : Lotus/Night, Inu/Specter, Eevynail/Flieger, Shanie/RedDream
PAF : 269
Date d'inscription : 26/11/2008

Personnage
Perso 1: Musik
Clan 1: Esctalia Esctalia
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Jeu 25 Fév 2010 - 19:26

Regarder, nommer un modo qui supprimera tout les 'ups' et tout les messages nowhere !

Personellement, je me porterais volontaire car j'adore supprimer des trucs innutile ! Ou bien nommé un admin qui s'occupera de trier tout les ups et les autres truc binouche ! Ça automatiquement enlève les point attribuer lorsqu'on supprime le message ! C'est pas compliquer, récapitulon :

On gagne des points que dans les zones rps, ce qui donne un rythme lent mais régulier de gain de pafs. Les messages nowhere du genre : Up : c'est a toi de rep : c'est long.... Et tout le tralala, bien vous nommé un modo, ça peut être le trieur de rp peut être, qui supprime ces messages, et lors de la suppression de message, ça retire automatiquement le paf attribuer, c'est pas si compliquer, non ? Y'a pas à ce compliquer la vie pour ça <3

____________________


LifeKey Musik HarshFob Milady Frostheart TearDrop Effeff Overdose

" Oh, you were being sarcastic. "




(c) Sk.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SinkBlood
Admine fondatrice
Admine fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7109
Age : 25
Persos : Najawarie, Specter, Argon, Amarante, StrayPain
PAF : 5790
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage
Perso 1: Najawarie
Clan 1: Sakki Ryuuketsu Sakki Ryuuketsu
MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   Jeu 25 Fév 2010 - 19:28

La Police Anti-Flood aura se rôle Musik, ton intervention n'était pas si utile *sbaff*

____________________

Argon ~ StrayPain ~ Najawarie ~ Amarante ~ Specter


« Je suis pas vieille, j'ai de l'expérience. Nuance. »

Laissez moi un délais de 72 heures à 2 semaines pour répondre à vos MP. Je continue de passer quand cela m'est possible.

Si vous voulez me contacter rapidement, faites-le sur http://najawarie.deviantart.com/
Je passe plusieurs fois par jour dans ma galerie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blackblood-destiny.keuf.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin de l'avis des membres   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de l'avis des membres
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Blackblood Immortal Destiny :: Général :: Vieux sujets.-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forumactif.com | Forums RPG | Manga - BD